© 2019 ЯМНАСКА

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

Ямнаска получила статус золотого провайдера NEBOSH

1 Aug 2019

 

Спешим поделиться очень радостной новостью:

 

Международный экзаменационный совет по охране труда и здоровья Великобритании, NEBOSH, присвоил нашему учебному центру золотой статус. Золото теперь даже видно в нашем логотипе аккредитованного учебного центра NEBOSH.

 

Всего в мире более 600 учебных центров NEBOSH. Только единицы достигли золотого статуса. Быть единственным «золотым» центром (NEBOSH Gold Learning Partner) в России и СНГ - это, несомненно, большая победа для нашей команды.

 

А теперь поподробнее: что же такое золотой статус провайдера NEBOSH и благодаря чему мы его получили? В этом году NEBOSH проводил аудит всех аккредитованных учебных центров по качеству оказания услуг и тому, как центры проводят курсы и поддерживают студентов на всех этапах обучения как на всех очных, так и на онлайн курсах NEBOSH.

 

Оценивались учебные центры по очень многим параметрам, вот основные из них:

 

* Эффективность и оперативность административной поддержки студентов на всех этапах – здесь учитывалось все: от обратной связи до заключения договоров на обучение с будущими студентами.

 

* Эффективная преподавательская поддержка как на наших очных, так и онлайн курсах.

 

* Организация обучения – начиная от удобного места проведения курсов, заканчивая современными интерактивными методами обучения, с учетом разнообразных форм подачи материала и на основе принципов андрагогики (обучения взрослых). Особое внимание НЕБОШ уделял тестированию нашей Системы Дистанционного Обучения – понятность и легкость обучения, возможность сдавать интерактивные тесты и экзамены, отслеживать прогресс, рассылку напоминаний о прохождении курса, возможности общаться с преподавателем в системе.

 

* Компетенции и профессионализм тренеров, их обязательный многолетний практический опыт в охране труда

 

* Содержательность и своевременность обновления учебных материалов

 

* Готовность постоянно улучшаться – здесь речь идет о способности анализировать успехи и неудачи, работать с отзывами студентов и откликаться на них.

 

И это лишь часть из более чем 30 критериев, которые тщательно изучал NEBOSH. "Ямнаска" показала очень высокие результаты по всем «фронтам». Мы невероятно рады тому, что наши многолетние труды и профессионализм нашей команды приносят результаты и так высоко оцениваются. И конечно, разделяя радость, мы хотим поблагодарить всех наших студентов за доверие и обещаем не останавливаться на достигнутом.

Тэги:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

ОТКРЫТЫЙ КУРС NEBOSH IGC

November 29, 2017

1/2
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив