Открываем новые форматы в обучении. Деловая игра «Код безопасности». «Газпром. Нефть» Октябрь 2019


16 часов на расследование: от оповещения о происшествии до нахождения корневых причин происшествия и разработки корректирующих и предупреждающих мероприятий.

Специалисты разведут руками и скажут: это невозможно!

Конечно, в реальных условиях, такую скорость практиковать действительно не приходится, но в условиях обучения работники компании и филиалов ПАО «Газпром Нефть» не только справились с этой задачей, но и приобрели уникальный опыт!

Такой формат «Ямнаска» реализовала в рамках обучающей игры «Код безопасности».

Первый день - теория по расследованию происшествий и анализу корневых причин, второй день - абсолютная практика, где студенты погрузились в расследование реального происшествия: составляли хронологическую шкалу происшествия, строили древо причин, определяли критические факторы и даже учились эффективно вести опрос свидетелей, в которых удачно перевоплотились наши тренеры..

В рамках этой программы для «Газпром Нефть» мы провели 12 обучающих квестов и вместе с тем, расширили географию наших путешествий: для проведения курсов тренеры «Ямнаски» добирались на самолетах, вертолетах, поездах и машинах в самые отдаленные уголки нашей Родины.

Так этот масштабный проект принес колоссальный опыт всем его участникам: от студентов до преподавателей.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях

© 2019 ЯМНАСКА

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle