Результаты первого курса «Международный сертификат NEBOSH по промышленной безопасности технологических процессов» март 2020

14 Mar 2020

 

Начали 2020 год с новых открытий, а именно впервые провели курс «Международный сертификат NEBOSH по промышленной безопасности технологических процессов» (NEBOSH Certificate in Process Safety Management).

С волнением и трепетом ожидали результатов и накануне они наконец-то пришли. От новостей из Англии едва сдерживаем ликование: все студенты успешно сдали экзамен и в ближайшее время получат долгожданные сертификаты!

Это не только повод поздравить наших «первопроходцев» с отличными результатами, но и вдохновить всех, кто только думает о получении этого сертификата.

1. Не бойтесь того, что курс на английском.
В отличии от других сертификатов NEBOSH, где экзамены пишутся в форме эссе, с развернутыми ответами на вопросы, на курсе «Международный сертификат NEBOSH по промышленной безопасности технологических процессов» экзамен строится по принципу множественного выбора - 4 варианта ответа, нужно выбрать правильный. Поэтому, даже если английский не является родным языком экзамен более чем реально сдать!

2. Расширяйте круг своих профессиональных знаний.
Вы уже знаете все про охрану труда? Тогда этот курс будет точно полезен и интересен, ведь он направлен на знания в промбезопасности и безопасности технологических процессов. А все мы знаем, что на рынке труда ценят специалистов с уникальным набором навыков, знаний и опыта!

Приступить к обучению на онлайн-курсе «Международный сертификат NEBOSH по промышленной безопасности технологических процессов» можно в любое удобное для вас время.

Тэги:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

ОТКРЫТЫЙ КУРС NEBOSH IGC

November 29, 2017

1/2
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях

© 2019 ЯМНАСКА

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle